焦宗洋的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

25个结果,符合所选条件。

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-06-19

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

2020-06-12

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

2019-11-16

新生儿保险怎么办理 投保技巧看这里

孩子是父母的希望,一出生,父母便为他们的未来考虑。为了孩子的安全健康,新生儿保险不能少。那么新生儿保险怎么办理?投保技巧又有哪些呢?今天就给大家详细介绍...

2019-10-29

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

2019-01-17

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

2018-12-19

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

2018-11-23

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

2018-11-15

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

2018-10-18

大病保险怎么购买以及报销的全部流程

重大疾病的发生概率约来越大,所以大众对于大病保险怎么购买以及大病保险的报销流程都想到的好奇,当然大病保险的购买也成为了很多家庭的选择。

2018-09-26

焦宗洋 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:00012737070000002020010008

保险方案更多

阳光护少儿版健康保障计划

最高保额:300000.00年缴:2779.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

潍坊阳光保险焦宗洋竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊阳光保险焦宗洋

190410个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190410个用户完善保障计划